오늘의 추천 레시피 모아보기


그동안 마푸테가 추천해온 레시피를 구경해보세요.

먹고싶은게 떠오르지 않을때, 그냥 둘러만봐도 아이디어가 떠오를 거에요.

오늘의 추천 레시피


"지중해식 흑미 허브 샐러드"


매일 똑같은 샐러드만 먹어 질린 사람들 주목!

씹을 때마다 알알이 터지는 흑미와 다양한 채소들을

넣어 다채로운 식감의 지중해식 샐러드는 어떠세요?

버터를 둘러 구운 노릇한 오징어와 상큼하고 고소한

허브향 치즈 드레싱을 두른 강명수 셰프님의

‘지중해식 흑미 허브 샐러드’를 만나보세요!



"이천미감"

진공 포장쌀


식구 수가 적은 우리 세대, 쌀도 14일이 지나면 

유분과 수분이 모두 사라져 푸석푸석해 집니다.

특별 창고에서 관리돼 적은 용량으로 늘 신선하게 먹을 수 있는 

프리미엄 이천쌀 이천미감을 즐겨보세요.

오늘의 추천 레시피


"지중해식 흑미 허브 샐러드"


매일 똑같은 샐러드만 먹어 질린 사람들 주목!

씹을 때마다 알알이 터지는 흑미와 다양한 채소들을  취향껏

골라 넣어 다채로운 식감의 지중해식 샐러드는 어떠신가요?

버터를 둘러 구운 노릇한 오징어와 상큼하고 고소한 치즈 드레싱을

두른 강명수 셰프님의 '지중해식 흑미 허브 샐러드'를 만나보세요.



"이천미감" 진공 포장쌀


식구 수가 적은 우리 세대, 쌀도 14일이 지나면 유분과 수분이 모두 사라져 푸석푸석해 집니다.

특별 창고에서 관리돼 적은 용량으로 늘 신선하게 먹을 수 있는 프리미엄 이천쌀 이천미감을 즐겨보세요.



"고사리 참나물 솥밥"


갓 도정한 신선한 쌀을 가장 맛있게 활용하는 방법은 솥밥이죠.

신선한 백미를 깨끗이 씻어 표고버섯 육수로 밥을 안치고, 

양념한 고사리와 차돌박이를 넣어 감칠맛이 터져나오는 

한식 전문 강명수 셰프님의 ‘고사리 차돌 솥밥’ 오늘 저녁으로 어떠세요?



"이천미감" 진공 포장쌀


식구 수가 적은 우리 세대, 쌀도 14일이 지나면 유분과 수분이 모두 사라져 푸석푸석해 집니다.

특별 창고에서 관리돼 적은 용량으로 늘 신선하게 먹을 수 있는 프리미엄 이천쌀 이천미감을 즐겨보세요.



"옥수수 퓨레와 참나물 치미추리를 곁들인 돈대갈비"


갓 도정한 신선한 쌀을 가장 맛있게 활용하는 방법은 솥밥이죠.

신선한 백미를 깨끗이 씻어 표고버섯 육수로 밥을 안치고, 

양념한 고사리와 차돌박이를 넣어 감칠맛이 터져나오는 

한식 전문 강명수 셰프님의 ‘고사리 차돌 솥밥’ 오늘 저녁으로 어떠세요?



"빌라스포크" 몽골리안 돈대갈비


식구 수가 적은 우리 세대, 쌀도 14일이 지나면 유분과 수분이 모두 사라져 푸석푸석해 집니다.

특별 창고에서 관리돼 적은 용량으로 늘 신선하게 먹을 수 있는 프리미엄 이천쌀 이천미감을 즐겨보세요.



"고사리 참나물 솥밥"


갓 도정한 신선한 쌀을 가장 맛있게 활용하는 방법은 솥밥이죠.

신선한 백미를 깨끗이 씻어 표고버섯 육수로 밥을 안치고, 

양념한 고사리와 차돌박이를 넣어 감칠맛이 터져나오는 

한식 전문 강명수 셰프님의 ‘고사리 차돌 솥밥’

오늘 저녁으로 어떠세요?