"한국과 일본의 사계절을 공간과 플레이트에 특별하게 담아내는 파인 다이닝" 계절에 따라 제철 해산물을 사용해
7가지 코스 메뉴와 9가지 코스 메뉴를 선보이며 모든 식재료 고유의 맛을 살려 만든 요리들을 재미있는 플레이팅을
통해 오감을 만족시키는 공간, "무아" 정무영 셰프의 레시피.
"한국과 일본의 사계절을 공간과
플레이트에 담아내는 파인 다이닝"
계절에 따라 제철 해산물을 사용해
7가지 코스 메뉴와 9가지 코스 메뉴를
선보이며 모든 식재료 고유의 맛을 살려 만든
요리들을 재미있는 플레이팅을 통해 오감을
만족시키는 공간, "무아" 정무영 셰프의 레시피.
마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑