mooaa

무아



"한국과 일본의 사계절을 공간과 플레이트에 특별하게 담아내는 파인 다이닝" 계절에 따라 제철 해산물을 사용해

7가지 코스 메뉴와 9가지 코스 메뉴를 선보이며 모든 식재료 고유의 맛을 살려 만든 요리들을 재미있는 플레이팅을

통해 오감을 만족시키는 공간, "무아" 정무영 셰프의 레시피.



mooaa

무아



"한국과 일본의 사계절을 공간과

플레이트에 담아내는 파인 다이닝"


계절에 따라 제철 해산물을 사용해

7가지 코스 메뉴와 9가지 코스 메뉴를

선보이며 모든 식재료 고유의 맛을 살려 만든

요리들을 재미있는 플레이팅을 통해 오감을

만족시키는 공간, "무아" 정무영 셰프의 레시피.


MFT CREW

Chef & Restaurant

마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑 

nan A

Matteo' Travelog

Op.Seoul

Le Goût

Chug

VIA TOLEDO

Pakin

Otrec

Found Local

Confier

Paddington

Le Freak

和飲 wain

bottler

mineus

MIDOLIM

BOTTARGA

yangchulseoul

Deepin

JADE & WATER

Fuego

mooaa.

Hieutu

SAAP

IDA

津津

txitxarro

LEKKER

monologue

Marine

JUNGSIK CAFE

Passage

Taupe

Lassiette

nongchugwon

Komad

Mutin

KEEM Hannam

s a n o k