mineus 

마인어스



"약 2백여 종의 내추럴 와인이 준비된 발효 컨셉의 내추럴 와인바" 노르딕 퀴진을 표방하며 발효 음식과 내추럴 와인의

페어링에 중심을 두고 음식은 물론 분위기와 음악의 밸런스가 어우러진 공간, "마인어스"를 책임지고 있는 김영빈 셰프님의 레시피.




mineus

마인어스



"약 2백여 종의 내추럴 와인이

준비된 발효 컨셉의 내추럴 와인바"


노르딕 퀴진을 표방하며 발효 음식과 내추럴 와인의

페어링에 중심을 두고 음식은 물론 분위기와 음악의

밸런스가 어우러진 공간,"마인어스"를 책임지고 있는

김영빈 셰프님의 레시피.

MFT CREW

Chef & Restaurant

마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑 

nan A

Matteo' Travelog

Op.Seoul

Le Goût

Chug

VIA TOLEDO

Pakin

Otrec

Found Local

Confier

Paddington

Le Freak

和飲(WAIN)

bottler

mineus

MIDOLIM

BOTTARGA

yangchulseoul

Deepin

JADE & WATER

Fuego

mooaa.

Hieutu

SAAP

IDA

津津

txitxarro

LEKKER

monologue

Marine

JUNGSIK CAFE

Passage

Taupe

Lassiette

nongchugwon

Komad

Mutin

KEEM Hannam

s a n o k