"을지로의 소울 푸드를 재 해석한 브런치 카페 & 다이닝 바" 합리적인 가격대의 와인리스트와 와인과 먹기 좋은 간단한
안주부터 식사 메뉴까지 미쉐린 셰프의 다양한 디쉬를 즐길 수 있는 이 곳, "보틀러" 박지영 셰프님의 레시피.
"을지로의 소울 푸드를 재 해석한
브런치 카페 & 다이닝 바"
합리적인 가격대의 와인리스트와
와인과 먹기 좋은 간단한 안주부터 식사
메뉴까지 미쉐린 셰프의 다양한 디쉬를
즐길 수 있는 이 곳, "보틀러" 박지영 셰프님의 레시피.
마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑