"정통 이탈리안 클래식을 추구하는 생면 파스타 바" 계절별로 이탈리아 한 지역을 테마로 한 요리를 비롯해 직접 제면한 파스타와 함께
나폴리의 가장 번화한 길의 이름을 딴 만큼 이탈리아 현지의 낭만을 곳곳에서 느낄 수 있는 공간, "비아 톨레도" 권성준 셰프님의 레시피.
"정통 이탈리안 클래식을
추구하는 생면 파스타 바"
계절별로 이탈리아 한 지역을 테마로 한
요리를 비롯해 직접 제면한 파스타와 함께
나폴리의 가장 번화한 길의 이름을 딴 만큼
이탈리아 현지의 낭만을 곳곳에서 느낄 수 있는
공간, "비아 톨레도" 권성준 셰프님의 레시피.
마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑