"쉽게 생각하지 못한 재료의 조합으로 익숙하면서 새롭고, 새로우면서 익숙한 맛을 구현해내는 유러피안 캐주얼 레스토랑"
도산공원을 시원하게 내려다보며 한국의 제철 식재료와 숯불을 이용한 메뉴를 즐길 수 있어 분위기 있는 식사를 할 수 있는 공간,
"토프" 차지민 셰프님의 레시피.
"쉽게 생각하지 못한 재료의 조합으로
익숙하면서 새롭고, 새로우면서 익숙한 맛을
구현해내는 유러피안 캐주얼 레스토랑"
도산공원을 시원하게 내려다보며 한국의
제철 식재료와 숯불을 이용한 메뉴를 즐길 수
있는 공간, "토프" 차지민 셰프님의 레시피.
마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑