Taupe  

토프



"쉽게 생각하지 못한 재료의 조합으로 익숙하면서 새롭고, 새로우면서 익숙한 맛을 구현해내는 유러피안 캐주얼 레스토랑" 

도산공원을 시원하게 내려다보며 한국의 제철 식재료와 숯불을 이용한 메뉴를 즐길 수 있어 분위기 있는 식사를 할 수 있는 공간,

"토프" 차지민 셰프님의 레시피. 



mobile background


Taupe

토프



"쉽게 생각하지 못한 재료의 조합으로

익숙하면서 새롭고, 새로우면서 익숙한 맛을

구현해내는 유러피안 캐주얼 레스토랑"


도산공원을 시원하게 내려다보며 한국의

제철 식재료와 숯불을 이용한 메뉴를 즐길 수

있는 공간, "토프" 차지민 셰프님의 레시피.