"산, 들, 논, 밭 네 가지 녹지에서 나고 자란 동, 식물을 이용해 요리하는 한식 기반의 컨템퍼러리 비스트로"
지속 가능한 식재료로 프렌치 등 서양식 조리법을 응용해 색다른 맛의 퓨전 한식을 즐길 수 있는 이 곳,
"사녹" 김정호 셰프님의 레시피.
"산, 들, 논, 밭 네 가지 녹지에서
나고 자란 동, 식물을 이용해 요리하는
한식 기반의 컨템퍼러리 비스트로"
지속 가능한 식재료로 프렌치 등 서양식
조리법을 응용해 색다른 맛의 퓨전 한식을
즐길 수 있는 이 곳, "사녹"
김정호 셰프님의 레시피.
마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑