Sanok  

사녹



"산, 들, 논, 밭 네 가지 녹지에서 나고 자란 동, 식물을 이용해 요리하는 한식 기반의 컨템퍼러리 비스트로" 

지속 가능한 식재료로 프렌치 등 서양식 조리법을 응용해 색다른 맛의 퓨전 한식을 즐길 수 있는 이 곳,

"사녹" 김정호 셰프님의 레시피.



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Sanok

사녹



"산, 들, 논, 밭 네 가지 녹지에서

나고 자란 동, 식물을 이용해 요리하는

한식 기반의 컨템퍼러리 비스트로"


지속 가능한 식재료로 프렌치 등 서양식

조리법을 응용해 색다른 맛의 퓨전 한식을

즐길 수 있는 이 곳, "사녹"

김정호 셰프님의 레시피.