"프랑스 음식점을 지향하는 프렌치 비스트로 & 와인바" 합정동 뒷골목 은은한 불빛이 새어 나오는 아늑한 공간에서
계절에 따라 바뀌는 제철 재료를 이용한 요리와 내추럴 와인을 즐길 수 있는 이 곳, "파사주" 이병곤 셰프님의 레시피.
"편안하게 즐길 수 있는 동네 프랑스
음식점을 지향하는 프렌치 비스트로 & 와인바"
합정동 뒷골목 은은한 불빛이 새어 나오는
아늑한 공간에서 계절에 따라 바뀌는
제철 재료를 이용한 요리와 내추럴 와인을
즐길 수 있는 이 곳, "파사주" 이병곤 셰프님의 레시피.
마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑