Passage  

파사주



"프랑스 음식점을 지향하는 프렌치 비스트로 & 와인바" 합정동 뒷골목 은은한 불빛이 새어 나오는 아늑한 공간에서

계절에 따라 바뀌는 제철 재료를 이용한 요리와 내추럴 와인을 즐길 수 있는 이 곳, "파사주" 이병곤 셰프님의 레시피. 




Passage

파사주



"편안하게 즐길 수 있는 동네 프랑스

음식점을 지향하는 프렌치 비스트로 & 와인바"


합정동 뒷골목 은은한 불빛이 새어 나오는

아늑한 공간에서 계절에 따라 바뀌는

제철 재료를 이용한 요리와 내추럴 와인을

즐길 수 있는 이 곳, "파사주" 이병곤 셰프님의 레시피.