"아시안 터치의 계절 메뉴와 다양한 와인을 즐길 수 있는 아시안 컨템포러리 브런치&와인바" 옥수동의 ‘옥’과 ‘수’에서 이름을 따 모두의
일상이 되는 곳을 모토로 오전에는 조식클럽, 저녁에는 와인 클럽으로 운영되는 편하고 캐주얼한 공간, "제이드앤워터" 현상욱 셰프의 레시피.
"아시안 터치의 계절 메뉴와 다양한 와인을
즐길 수 있는 아시안 컨템포러리 브런치&와인바"
옥수동의'옥'과 '수'에서 이름을 따 모두의 일상이
되는 곳을 모토로 오전에는 조식클럽, 저녁에는
와인 클럽으로 운영되는 편하고 캐주얼한 공간,
"제이드앤워터" 현상욱 셰프의 레시피.
마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑