"창의적인 한식 요리를 선보이는 컨템포러리 레스토랑" 한식 재료를 베이스로 세계 각국의 조리법을 재 해석하여 다양한
테크닉들을 이용해 선보이는 요리와 함께 즐길 수 있는 와인을 소개하는 공간, "이다 서울" 홍호택 셰프님의 레시피.
"창의적인 한식 요리를
선보이는 컨템포러리 레스토랑"
한식 재료를 베이스로 세계 각국의 조리법을
재 해석하여 다양한 테크닉들을 이용해 선보이는
요리와 함께 즐길 수 있는 와인을 소개하는 공간,
"이다 서울" 홍호택 셰프님의 레시피.
마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑