Hiếutử 

효뜨



"현지의 풍미 가득한 용리단길 핫플레이스 베트남 비스트로" 베트남어로 효자 라는 의미를 가진, 요리와 술을 즐길 수 있는 3세대

베트남 식당. 한국의 제철 식자재를 베트남 요리로 풀어내 다양한 주류와 페어링할 수 있는 공간, “효뜨” 남준영 셰프님의 레시피.



Hiếutử

효뜨




"현지의 풍미 가득한 용리단길

핫플레이스 베트남 비스트로"


 베트남어로 효자 라는 의미를 가진,

요리와 술을 즐길 수 있는 3세대 베트남 식당.

한국의 제철 식자재를 베트남 요리로 풀어내

다양한 주류와 페어링할 수 있는 공간, "효뜨"

남준영 셰프님의 레시피.


MFT CREW

Chef & Restaurant

마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑 

nan A

Matteo' Travelog

Op.Seoul

Le Goût

Chug

VIA TOLEDO

Pakin

Otrec

Found Local

Confier

Paddington

Le Freak

和飲(WAIN)

bottler

mineus

MIDOLIM

BOTTARGA

yangchulseoul

Deepin

JADE & WATER

Fuego

mooaa.

Hieutu

SAAP

IDA

津津

txitxarro

LEKKER

monologue

Marine

JUNGSIK CAFE

Passage

Taupe

Lassiette

nongchugwon

Komad

Mutin

KEEM Hannam

s a n o k