"나무 본연의 훈연 향을 느낄 수 있는 한남동 우드파이어 레스토랑" 스페인어로 불이라는 뜻의 이름에 걸맞게 신선한 제철
식재료들을 우드 파이어 기법을 사용해 와인과 어울리는 요리로 선보이는 이 곳, "푸에고" 오너셰프 신동희 셰프님의 레시피.
"나무 본연의 훈연 향을 느낄 수 있는
한남동 우드파이어 레스토랑"
스페인어로 불이라는 뜻의 이름에 걸맞게 신선한
제철 식재료들을 우드 파이어 기법을 사용해 와인과
어울리는 요리로 선보이는 이 곳, "푸에고" 오너셰프
신동희 셰프님의 레시피.
마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑