"프렌치 요리를 베이스로 아시아의 다양한 식재료를 사용하는 다이닝 와인바" 아시안 모던 퀴진을 표방하며 음식, 와인, 음악에
깊이 빠져 좋은 공간에서 사람들과 경험을 나눌 수 있는 이 곳, "디핀"을 운영하는 최상현 셰프의 레시피.
"프렌치 요리를 베이스로 아시아의
다양한 식재료를 사용하는 다이닝 와인바"
아시안 모던 퀴진을 표방하며 음식, 와인, 음악에
깊이 빠져 좋은 공간에서 사람들과 경험을 나눌 수
있는 이 곳, "디핀"을 운영하는 최상현 셰프의 레시피.
마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑