"미식의 대중화를 지향하는 어포더블 콘템포러리 파인 다이닝" 넓고 둥근 바테이블에 앉아 여러 셰프님들의 요리하는
모습과 플레이팅을 보며 계절별 코스 요리를 즐길 수 있는 이 곳, "콘피에르" 총괄 셰프이신 이민석 셰프님의 레시피.
"미식의 대중화를 지향하는
어포더블 콘템포러리 파인 다이닝"
넓고 둥근 바테이블에 앉아 여러 셰프님들의
요리하는 모습과 플레이팅을 보며 계절별
코스 요리를 즐길 수 있는 이 곳, "콘피에르"
총괄 셰프이신 이민석 셰프님의 레시피.
마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑