B3713  

한식을 많이 닮은 뉴 노르딕 퀴진



"제철 재료를 기반으로 재료 본연의 맛을 발효와 숙성의 미학을 통해 최대한으로 끌어올린 북유럽풍 비스트로" 

낮에는 브런치 메뉴를, 그리고 저녁에는 와인과 요리를 즐길 수 있는 이 곳, "B3713"을 기획한 정혜민 셰프님의 레시피.



B3713

한식을 많이 닮은 뉴 노르딕 퀴진



"제철 재료를 기반으로 재료 본연의 맛을 발효와

숙성의 미학을 통해 최대한으로 끌어올린

북유럽풍 비스트로"

낮에는 브런치 메뉴를, 그리고 저녁에는

와인과 요리를 즐길 수 있는 이 곳,

"B3713"을 기획한 정혜민 셰프님의 레시피.