B3713  

한식을 많이 닮은 뉴 노르딕 퀴진



"제철 재료를 기반으로 재료 본연의 맛을 발효와 숙성의 미학을 통해 최대한으로 끌어올린 북유럽풍 비스트로" 

낮에는 브런치 메뉴를, 그리고 저녁에는 와인과 요리를 즐길 수 있는 이 곳, "B3713"을 기획한 정혜민 셰프님의 레시피.



B3713

한식을 많이 닮은 뉴 노르딕 퀴진



"제철 재료를 기반으로 재료 본연의 맛을 발효와

숙성의 미학을 통해 최대한으로 끌어올린

북유럽풍 비스트로"

낮에는 브런치 메뉴를, 그리고 저녁에는

와인과 요리를 즐길 수 있는 이 곳,

"B3713"을 기획한 정혜민 셰프님의 레시피.

MFT CREW

Chef & Restaurant

마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑 

nan A

Matteo' Travelog

Op.Seoul

Le Goût

Chug

VIA TOLEDO

Pakin

Otrec

Found Local

Confier

Paddington

Le Freak

和飲 wain

bottler

mineus

MIDOLIM

BOTTARGA

yangchulseoul

Deepin

JADE & WATER

Fuego

mooaa.

Hieutu

SAAP

IDA

津津

txitxarro

LEKKER

monologue

Marine

JUNGSIK CAFE

Passage

Taupe

Lassiette

nongchugwon

Komad

Mutin

KEEM Hannam

s a n o k