"제철 재료를 기반으로 재료 본연의 맛을 발효와 숙성의 미학을 통해 최대한으로 끌어올린 북유럽풍 비스트로"
낮에는 브런치 메뉴를, 그리고 저녁에는 와인과 요리를 즐길 수 있는 이 곳, "B3713"을 기획한 정혜민 셰프님의 레시피.
"제철 재료를 기반으로 재료 본연의 맛을 발효와
숙성의 미학을 통해 최대한으로 끌어올린
북유럽풍 비스트로"
낮에는 브런치 메뉴를, 그리고 저녁에는
와인과 요리를 즐길 수 있는 이 곳,
"B3713"을 기획한 정혜민 셰프님의 레시피.
마푸테와 함께 한 다양한 크루 셰프님과 레스토랑