바질 고수 샐러드와 초리조 사워도우

Otrec

재료 INGREDIENTS


    재료

  1. 초리조
  2. 양파
  3. 마늘
  4. 바질
  5. 고수
  6. 세미드라이 토마토
  7. 버터
  8. 레몬
  9. 올리브 오일
  10. 사워도우(바게트)
  11. 스모크 파프리카 파우더
  12. 레몬드레싱

설명 INSTRUCTIONS


[STEP 1] 

팬에 버터를 녹인 후 중약불에 마늘, 양파를 투명해질때까지 볶아주세요.





[STEP 2] 

팬에 초리조를 넣고 10초정도 빠르게 볶아줍니다.





[STEP 3] 

볶아낸 재료들을 핸드블랜더로 곱게 갈아 페이스트를 만듭니다.





[STEP 4] 

토스트한 사워도우 위에 초리조 페이스트, 세미드라이 토마토를 올려줍니다. 





[STEP 5] 

볼에 바질과 고수를 먹기좋게 잘라 넣고 레몬드레싱을 뿌려줍니다.




[STEP 6] 

샐러드를 토스트 위에 올려준 뒤 파프리카 파우더, 레몬 제스트, 올리브오일을 뿌려 완성합니다.





김종근 셰프님


현) 오트렉 헤드셰프 

전) Brace, 덴마크 코펜하겐

 전) Mad, 파리

 전) Fire door, 호주 시드니