글루텐 프리 파스닙 케이크

pakin

재료 INGREDIENTS


    재료

  1. 파스닙 400g
  2. 계란 2개
  3. 소금 한 꼬집
  4. 생강가루 한 꼬집
  5. 꿀 350g
  6. 생크림 130g

설명 INSTRUCTIONS


[STEP 1] 

다진 파스닙, 꿀, 생크림, 생강가루, 소금을 넣고 약불에 천천히 졸여줍니다.


[STEP 2] 

물기가 거의 다 날아갔을 때 불을 끄고 차갑게 식혀줍니다.


[STEP 3] 

식힌 반죽에 계란을 넣고 잘 치대줍니다.


[STEP 4] 

반죽을 케이크 틀에 넣고 140도 오븐에 45분간 구워줍니다.


[STEP 5] 

케이크 위에 견과류를 올려 마무리 합니다.


박광진 셰프님


현) 파킨 오너셰프

전) Le Gavroche,런던 (미슐랭 ⭐️⭐️)