소고기 타르타르

pakin

재료 INGREDIENTS


    재료

  1. 한우 설깃살(or 우둔살) 80g
  2. 갈릭 마요네즈 2T
  3. 머스타드 비네그렛(or 디종 머스타드) 2T
  4. 후추
  5. 올리브오일
  6. 토르티아(or 만두피)
  7. 샬롯
  8. 식용꽃

설명 INSTRUCTIONS


[STEP 1] 

샬롯과 소고기를 잘게 다져줍니다.


[STEP 2] 

마요네즈, 머스타드 비네그렛( 또는 디종머스타드), 소금을 넣어 간을 해줍니다.


[STEP 3] 

토르티야(또는 만두피)를 170도 기름에 튀겨 모양을 잡아줍니다.


[STEP 4] 

잘 튀겨진 토르티야안에 양념한 고기를 채워줍니다.


[STEP 5] 

올리브오일, 후추로 마무리 해줍니다.


박광진 셰프님


현) 파킨 오너셰프

전) Le Gavroche,런던 (미슐랭 ⭐️⭐️)