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오트밀 두유 리조또

재료 INGREDIENTS


    주재료

  1. 두유
  2. 압착오트밀
  3. 파마산치즈
  4. 마늘
  5. 양파
  6. 미니새송이버섯
  7. 올리브오일

    매직 파우더

버섯가루 1T, 마늘가루1T, 올스파이스0.5T, 황설탕1T, 소금0.5T, 후추

설명 INSTRUCTIONS


[STEP 1] 

버섯가루 1T, 마늘가루 1T, 올스파이스 0.5T, 황설탕 1T, 소금 0.5T, 후추를 넣고 가루들을 섞어주세요.



[STEP 2] 

 기름 두른 냄비에 다진 마늘, 다진 양파, 미니 새송이버섯을 넣고 채소가 투명해질 때까지 볶아주세요.

(약간의 소금 간을 해주세요)



[STEP 3] 

재료가 잠길만큼 화이트와인을 붓고 천천히 졸여줍니다.




[STEP 4] 

화이트와인이 졸아들면 압착오트밀 40g과 두유 40g을 넣어주세요.





[STEP 5] 

만들어 놓은 매직파우더를 넣어 간을 맞춰줍니다.






[STEP 6] 

마지막으로 파마산치즈와 후추를 올려 마무리해주세요.

(파슬리를 뿌려주시면 더 좋아요!)


 



정혜민 셰프님


현) B3713 헤드셰프

전) 108, 코펜하겐 (미슐랭 ⭐️)

전) Noma, 코펜하겐 (미슐랭 ⭐️⭐️⭐️)

전) Attica, 멜버른 (월드베스트 53위)


'건강하게 즐기는 다이어트 레시피'


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