다양한 종류의 파스타면!
면 종류만큼 레시피도 다양한게 파스타 인데요,
셰프들의 킥이 담긴 다양한 파스타 레시피로
매일매일 색다른 파스타를 만들어 보는건 어떨까요?
다양한 종류의 파스타면!
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셰프의 집밥 & 셰프의 레스토랑
파스타 레시피
마푸테 ~~
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파스타 레시피
마푸테 강명수 셰프님이 만든 활전복과 전복장을 이용한 세가지 전복요리를 풀영상으로 만나보세요.
새우와 쭈꾸미에 레몬을 더해 상큼하고 풍미있는 버터 파스타
by. 르궅 용상철 셰프
레시피
1. 끓는 물에 소금을 넣고 딸리아뗄레 면을 4분 간 삶는다.
2. 팬에 오일을 두르고 마늘을 볶아 마늘 기름을 내준 후,
새우와 주꾸미를 볶는다.
3. 화이트 와인으로 해산물의 잡내를 잡아준다.
4. 조개스톡, 치킨스톡,파슬리, 삶은 파스타, 완두콩을 넣고
볶다가 마지막에 버터를 넣는다.
5. 완성된 파스타를 접시에 담아주고 그 위에 치즈와 레몬을
갈아준다.
6. 더 상큼한 맛을 원하면 레몬즙을 뿌려준다.
시금치 베샤멜 소스와 화이트 라구 소스가 독특한 라자냐
by. 마푸테 강명수 셰프