마장소스를 곁들인

부라타 치즈

재료 INGREDIENTS


   주재료

  1. 부라타치즈 1팩
  2. 고수
  3. 참깨
  4. 신시안 마라유 2T
  5. 라오간마 2T
  6. 지마당(or 땅콩버터) 4T
  7. 설탕 1T
  8. 간장 1T
  9. 흑초(or 일반식초) 1T
  10. 따뜻한 물 1T



설명 INSTRUCTIONS


[STEP 1] 

마라장 드레싱(지마장, 간장, 설탕, 흑초, 물)과 마라칠리오일(마라유, 라오간마)을 만들어 준비한다.



[STEP 2] 

접시 혹은 보울에 마장 드레싱을 담고, 그 위에 부라타치즈를 올려준다.



[STEP 3] 

마라칠리오일을 뿌려주고 참깨와 고수로 마무리 한다. 


최상현 셰프님


전) 제이드앤 워터 헤드셰프

전)닷츠  헤드셰프

전) 정식당 수셰프